Интерпол начал процесс идентификации тел погибших рейса МН-17

23.07.2014 19:00

Интерпол начал процесс идентификации тел погибших рейса МН-17

Команда Интерпола начала процесс идентификации тел погибших в авиакатастрофе "Боинга-777" в Донецкой области. 23 июля в Нидерландах объявлен днем траура. В этот день в страну доставят погибших, где и будет происходить процесс идентификации тел. Как сообщил британский премьер-министр Дэвид Камерон, на запрос нидерландской стороны Великобритания расшифрует данные "черных ящиков".

Команда Интерпола начала процесс идентификации тел погибших в авиакатастрофе "Боинга-777" в Донецкой области, сообщает Радио Свобода.

23 июля в Нидерландах объявлен днем траура. В этот день в страну доставят погибших, где и будет происходить процесс идентификации тел.

Как сообщил британский премьер-министр Дэвид Камерон, на запрос нидерландской стороны Великобритания расшифрует данные "черных ящиков" с сбитого Донбассе "Боинга-777".

Отметим, боевики на востоке Украины передали "черные ящики" со сбитого самолета малайзийским экспертам. Это произошло в ночь на 22 июля в помещении, где базируется группировка "ДНР", которое Украина признала террористической организацией.

Напомним, во вторник, 22 июля, поезд с телами погибших прибыл с контролируемой боевиками территории в Харьков, где украинская власть организовала центр расследования авиакатастрофы. Пока неясно, сколько именно из 282 найденных тел было в поезде. В авиакатастрофе "Боинга-777", сбитого в Донецкой области погибли 298 человек, большинство из них были гражданами Нидерландов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus