Иран стал агрессивней после ослабления санкций - Нетаньяху

10.02.2014 07:21

Иран стал агрессивней после ослабления санкций - Нетаньяху

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что в ответ на ослабление санкций Тегеран стал еще более агрессивен на международной арене. "Ослабление санкций в отношении Ирана не изменило агрессивную позицию Тегерана на международной арене", - говорит Нетаньяху в воскресенье, 9 февраля.

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что в ответ на ослабление санкций Тегеран стал еще более агрессивен на международной арене.

"Ослабление санкций в отношении Ирана не изменило агрессивную позицию Тегерана на международной арене", - цитирует ИТАР-ТАСС Нетаньяху в воскресенье, 9 февраля.

Также, премьер Израиля отметил, что Иран продолжает поставлять смертоносное оружие террористическим организациям, кроме того, направил военный корабль в Атлантический океан.

"По сути, международное сообщество ослабило санкции, а Иран еще больше увеличил свою агрессивность", - сказал Нетаньяху.

Ранее сообщалось, что командование военно-морского флота Ирана объявило в субботу, 8 февраля, что страна отправила военные корабли к морским границам США.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus