Исчез один из лидеров Автомайдана Булатов

23.01.2014 16:32

Исчез один из лидеров Автомайдана Булатов

Автомайдан сообщает об исчезновении одного из лидеров этого движения Дмитрия Булатова. Раз на связь он выходил вечером 22 января, но по состоянию на 12:41 никаких сообщений от него нет. " Его местонахождение неизвестно ", - сообщили представители Автомайдана. В последнее время он скрывался, однако выходил на связь.

Автомайдан сообщает об исчезновении одного из лидеров этого движения Дмитрия Булатова.

Раз на связь он выходил вечером 22 января, но по состоянию на 12:41 никаких сообщений от него нет.

" Его местонахождение неизвестно ", - сообщили представители Автомайдана.

В последнее время он скрывался, однако выходил на связь.

Украинская правда звонила ему среду за комментарием, однако на телефонный звонок ответил его друг и попросил присылать смс, потому что стоит переадресация .

В последний раз его видели в 14 часов дня в среду.

В 19:20 к нему уже нельзя было дозвониться.

Кому известно что-то о Дмитрии сообщайте 093-18-333-40 , 050-8000-167 .

Напомним, ранее стало известно, что возле городской больницы № 17 в Киеве бойцы спецподразделения "Беркут" задержали активистов Автомайдана, а также разбили им несколько автомобилей. нардеп Леся Оробец на своей странице в Facebook сообщила, что бойцы "Беркута" массово задерживают активистов Автомайдана, которые стараются следить за порядком в городе.

Отметим, это не первый случай пропажи активистов Майдана. Ранее сообщалось, что исчез Игорь Луценко, его, как написала на своем Фейсбуке одна из активистов, вместе с пострадавшим, Юрием Вербицким, которого он привел на своей машине в Октябрьскую больницу, выкрали неизвестные!

В результате, через некоторое время Луценко нашелся, по его словам сам выполз из леса, где его оставили похитители, а вот Вербицкого нашли мертвым

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus