Ислямов заочно обвинён в диверсионной деятельности, заявила Поклонская

21.12.2015 19:00

Ислямов заочно обвинён в диверсионной деятельности, заявила Поклонская

Координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заочно обвинен в Крыму в диверсионной деятельности. Об этом заявила глава коллаборационистской прокуратуры Крыма Наталья Поклонская. Обвинение Ислямову выдвинули после остановки поставок электричества на полуостров. "В настоящее время предъявлено заочное обвинение в диверсии гражданину Ислямову", - заявила Поклонская.

Координатор гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов заочно обвинен в Крыму в диверсионной деятельности.

Об этом в эфире "России 24" заявила глава коллаборационистской прокуратуры Крыма Наталья Поклонская.

Она заявила, что обвинение Ислямову выдвинули после остановки поставок электричества на полуостров.

"В настоящее время предъявлено заочное обвинение в диверсии гражданину Ислямову", - заявила Поклонская.

Как сообщалось, Ислямов является одним из координаторов гражданской блокады Крыма, организованной крымскими татарами и гражданскими активистами, в том числе "Правым сектором".

Напомним, ранее Поклонская заявляла об "аресте" имущества Ислямова, который якобы мотивирован необходимостью "возместить" ущерб, причиненный блокадой. При этом "прокурор" не уточняет, о каком именно "преступлении" и "уголовном деле" идет речь. Не сообщаются подробности, какое именно имущество арестовано. При этом впервые об "аресте имущества" Ислямова она заявляла еще 3 декабря, а постановление о возбуждении в отношении его "уголовного дела" она якобы выписывала – 2 ноября, в связи с чем не понятно о скольких "арестах имущества" она вообще заявляет и какие именно "преступления" вменяются бизнесмену. Первые же несколько "уголовных дел" против участников блокады были "возбуждены" сразу же после того, как на въезде в Крым со стороны материковой Украины перестали пропускать продукты питания.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus