Исполнитель теракта в харьковском рок-пабе "Стена" скрывается в России

02.09.2015 09:00

Исполнитель теракта в харьковском рок-пабе "Стена" скрывается в России

Начальник УСБУ в Харьковской области Александр Пивовар отметил, что несмотря на то, что некоторые подозреваемые по этому делу были обменены в рамках Минских договоренностей, организатор теракта Марина Ковтун находится под судом. Напомним, 9 ноября 2014 года в харьковском пабе "Стена" произошел взрыв. В результате чрезвычайного происшествия в заведении пострадало 11 человек.

Непосредственный исполнитель теракта в харьковском рок-пабе "Стена" скрывается в России. Об этом 1 сентября во время пресс-конференции сообщил начальник УСБУ в Харьковской области Александр Пивовар, сообщает УНН.

"Человек, который занес, поставил и привел в действие взрывное устройство, в тот же день уехал в Россию. Он нами установлен и находится в розыске", - сказал он.

Пивовар отметил, что несмотря на то, что некоторые подозреваемые по этому делу были обменены в рамках Минских договоренностей, организатор теракта Марина Ковтун находится под судом.

Напомним, 9 ноября 2014 года в харьковском пабе "Стена" произошел взрыв. В результате чрезвычайного происшествия в заведении пострадало 11 человек. СБУ открыла уголовное производство по факту происшествия в харьковском пабе по статье террористический акт.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus