Исполнительная служба подтвердила арест движимого имущества одного из лидеров Автомайдана

15.01.2014 21:41

Исполнительная служба подтвердила арест движимого имущества одного из лидеров Автомайдана

Государственная исполнительная служба подтвердила арест движимого имущества одного из организаторов Автомайдана Сергея Кобы. Как отмечается в сообщении, они ознакомили Кобу с материалами открытых исполнительных производств. Госисполнитель в постановлении указывает о "необходимости должнику самостоятельно исполнить решение в срок до семи дней с момента его вынесения".

Государственная исполнительная служба подтвердила арест движимого имущества одного из организаторов Автомайдана Сергея Кобы.

Об этом во вторник 14 января сообщает пресс-служба ведомства.

Как отмечается в сообщении, они ознакомили Кобу с материалами открытых исполнительных производств.

Государственный исполнитель в постановлении указывает о "необходимости должнику самостоятельно исполнить решение в срок до семи дней с момента его вынесения".

Отмечается, что "в случае непредоставления должником документального подтверждения исполнения решения будет начато принудительное исполнение этого решения с взысканием с должника исполнительного сбора и расходов".

В ведомстве утверждают, что "возражений со стороны Кобы по уплате долга в адрес органа государственной исполнительной службы, в производстве которого находятся вышеупомянутые производства, не поступало".

"В случае уплаты долга, государственный исполнитель выносит постановление об окончании исполнительного производства с указанием о снятии ареста, наложенного на имущество", - сказано в сообщении.

По словам Кобы, все штрафы он оплатил несколько месяцев назад, отмечает "Украинская правда".

"Два месяца назад, когда я выезжала заграницу, я оплатил все штрафы, которые мне предоставила исполнительная служба за три года. Там было несколько тысяч гривен. Квитанции все находятся у них. А сейчас они хотят мне сказать, что есть еще какие-то неуплаченные штрафы" , - сказал он.

Ранее сообщалось, что по словам одного из лидеров Автомайадана Сергея Хаджинова, у активиста Автомайдана Сергея Кобы арестовали все недвижимое имущество. Впрочем, в настоящее время о недвижимом имуществе речь уже не идет.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus