Италия заморозила активы и опечатала виллы сына Азарова

23.09.2014 20:00

Италия заморозила активы и опечатала виллы сына Азарова

Вместе с недвижимостью российского олигарха Аркадия Ротенберга в Италии были заморожены активы сына экс-премьера Украины Николая Азарова Алексея. Об этом говорится в официальном заявлении Финансовой гвардии, силового подразделения минфина Италии. Среди опечатанного имущества – виллы и земельные участки на Сардинии, в окрестностях Олбии (Изумрудный берег).

Вместе с недвижимостью российского олигарха Аркадия Ротенберга в Италии были заморожены активы сына экс-премьера Украины Николая Азарова Алексея.

Об этом говорится в официальном заявлении Финансовой гвардии, силового подразделения минфина Италии, имеющемся в распоряжении ИТАР-ТАСС.

За Азаровым в Италии числятся активы, управляемые его австрийской группой Garda Handels - und Beteiligungs GmbH, которая контролирует итальянскую компанию Agosto 2012 srl.

Как пишет агентство, среди опечатанного имущества – виллы и земельные участки на Сардинии, в окрестностях Олбии (Изумрудный берег), указывается в заявлении.

Как подчеркивают в Финансовой гвардии, соответствующие действия в отношении Алексея Азарова, который называется российским гражданином, связаны с открытым в отношении него на Украине расследованием по фактам хищения средств государственных фондов и незаконном переводе их за пределы страны.

Напомним, во вторник 23 сентября стало известно, что Италия арестовала виллы Аркадия Ротенберга на Сардинии и принадлежащий бизнесмену отель в Риме в связи с санкциями Евросоюза в отношении России.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus