Итальянский "политический скульптор" создал секс-игрушку с лицом Путина

11.03.2014 16:19

Итальянский "политический скульптор" создал секс-игрушку с лицом Путина

В рамках протеста против "антигейскои" политики российского лидера политический скульптор Фернандо Соса создал секс-игрушку, с "лицом" российского президента. Для воплощения замысла в жизнь скульптор воспользовался опытом, полученным при разработке фигурки губернатора Нью-Джерси Криса Кристи.

Его сравнивали с Гитлером и пугали голыми бюстами Femen, его фотографии раскрашивали губной помадой и клеили на бутылки с пивом "не для геев", и все же те, кто выступает против политики российского президента Владимира Путина, редко отличались богатым воображением. Другое дело - графический дизайнер и, как он сам себя называет, политический скульптор Фернандо Соса, который придумал свой способ подчеркнуть роль Путина как альфа-самца, пишет NEWSru.com, ссылаясь на британскую The Independent.

В рамках протеста против "антигейской" политики российского лидера Соса создал секс-игрушку, с "лицом" российского президента. Для воплощения замысла в жизнь скульптор воспользовался опытом, полученным при разработке фигурки губернатора Нью-Джерси Криса Кристи.

"Это уже вторая из моих фигурок с политическим подтекстом. Как многие из вас, ребята, знают, Россия ведет войну против гражданских прав геев. Во главе ее стоит господин Путин и его гомофобное руководство. Я хотел высмеять Путина, сделав нечто похожее на куклу вуду, с которой люди могли бы делать все, что захотят, уединившись у себя дома. А что является лучшим способом атаковать медвежью репутацию Путина? Сделать его в форме анальной пробки", - рассказал Соса на своей странице в Imgur.

Скульптор продает свои работы через интернет, стоимость составляет около 14 фунтов стерлингов. Однако покупателям стоит обратить внимание на одно важное пояснение - изделие предназначено далеко не для всех отверстий человеческого тела, поскольку сделано из песчаника. The Huffington Post отмечает, что это обстоятельство делает шутку особенно жестокой.

Соса заверил, что уже ищет поставщиков кожи, безопасного силикона или резины, чтобы сделать игрушку с лицом российского лидера полнофункциональной.

Идея протеста против "антигейской" политики с помощью секс-игрушки пришлась по вкусу участникам группы "Отправь секс-игрушку для Владимира Путина" в Facebook. На странице этой группы, которая насчитывает более 1350 участников, предлагается присылать секс-игрушки, новые или бывшие в употреблении, по адресу 103132, Россия, Москва, Ильинка, 23.

Отметим, помимо российской политики в отношении ЛГБТ, участники группы обсуждают ситуацию на Украине, строительство в Сочи, проблему кружевных трусов, особенности советской пропаганды и сдвоенные олимпийские унитазы, а также публикуют многочисленные "фотожабы" на Владимира Путина.

Надо признать, идея Соса не нова. Производители секс-аксессуаров и ранее играли на созвучии фамилии Путина и английского "put in", что переводится на русский язык как "вставить". Модели анальных пробок с названием "Putin" были известны еще шесть лет назад и продавались, в частности, в Украине, сообщал сайт Lugansk.

Сексуальность российского лидера не раз становилась объектом всевозможных исследований. В 2012 году россияне отвели ему третье место в рейтинге секс-символов страны после певца Филиппа Киркорова и стриптизера Тарзана (Сергея Глушко). Надо признать, у Путина есть все основания для того, чтобы претендовать на звание любимца женщин. Он официально круче Чака Норриса в тхеквондо, его картины стоят больше, чем произведения Малевича, а в свободное время президент РФ целует щук и порой демонстрирует обнаженный торс.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus