Из "Интера" уволили скандальную шеф-редактора

24.02.2016 15:00

Из "Интера" уволили скандальную шеф-редактора

После скандала в прямом эфире канала "Интер" креативного продюсера Марию Столярову уволили из "Подробностей недели". Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте "Подробности". Столярову уволили "по соглашению сторон". Как поясняется в материале, Столярову уволили не из-за оскорбления Небесной сотни, а за "нецензурную речь во время прямого включения в воскресенье, 21 февраля".

После скандала в прямом эфире канала "Интер" креативного продюсера Марию Столярову уволили из "Подробностей недели". Об этом говорится в приказе, опубликованном на сайте "Подробности".

Столярову уволили "по соглашению сторон".

Как поясняется в материале, Столярову уволили не из-за оскорбления Небесной сотни, а за "нецензурную речь во время прямого включения в воскресенье, 21 февраля".

Сама продюсер в пояснительной записке утверждает, что ее ругань не касалась включения с Майдана, а направлялась команде в студии. При этом Столярова удалила свою страницу в Faceboo, где уже давно распространяют фото, на котором Столярова запечатлена в компании представителей незаконных вооруженных формирований "ДНР", которых называет "вежливым батальоном" и "любимыми парнями".

Напомним, Стоярова оказалась в центре скандала после того, как выругался во время включения с Майдана, где происходило чествование героев Небесной сотни. После этого Нацсовет телерадио и СБУ заявили, что проведут проверку заявлений Столяровой, которая, кроме того, сделала в соцсетях ряд одиозных заявлений.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus