Из Партии регионов могут также исключить Бойко и Царёва

05.04.2014 21:00

Из Партии регионов могут также исключить Бойко и Царёва

Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету рассмотреть вопрос об исключении из партии не только Сергея Тигипко, но и Юрия Бойко с Олегом Царевым, сообщает сайт партии. В сообщении подчеркивается, что в состав президиума входит 9 человек.

Президиум политсовета Партии регионов рекомендовал политсовету рассмотреть вопрос об исключении из партии не только Сергея Тигипко, но и Юрия Бойко с Олегом Царевым, сообщает сайт партии.

В принятом решении от 4 апреля 2014 года речь шла о том, чтобы рекомендовать политсовету Партии регионов на очередном заседании рассмотреть вопрос об исключении Бойко, Тигипко, Царева из Партии регионов "за нарушения положений и требований Устава ПР - невыполнение решения второго этапа XIV съезда Партии регионов и причинение своими действиями ущерба репутации Партии регионов".

В сообщении подчеркивается, что в состав президиума входит 9 человек. За вышеуказанное решение проголосовали Александр Вилкул, Евгений Геллер, Михаил Добкин, Борис Колесников, Александр Ледида, Николай Левченко, Вадим Новинский, Владимир Рыбак. " Александр Ефремов отсутствовал по причине командировки в Луганскую область - работа в округе", - отметили в пресс-службе.

Накануне пресс-служба Партии регионов сообщила о том, что президиум рекомендовал политсовету исключить Тигипко из рядов Партии регионов.

Как известно, Партия регионов на съезде 29 марта поддержала экс-главу Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина на должность кандидата в президенты.

Народные депутаты фракции Партии регионов Тигипко, Бойко и Царев баллотируются на выборах как самовыдвиженцы.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus