Из-за нецензурных высказываний о российских террористах Facebook временно заблокировал аккаунт Москаля

04.05.2015 22:00

Из-за нецензурных высказываний о российских террористах Facebook временно заблокировал аккаунт Москаля

Поводом стало фронтовое фото политика на фоне переработанного военными стихотворного произведения Тараса Шевченко. Фото было сделано в Крымском Новоайдарского района в ноябре прошлого года. Это село на территории бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке. Военная машина с надписью о сепаратистах стояла у противотуберкулезного диспансера на окраине Крымского.

Администрация Facebook дезактивировала на три дня страницу руководителя Луганской области Геннадия Москаля.

Об этом он сообщил 4 мая 2015 года на своем официальном сайте.

"Видно, кто-то из сепаров отождествил себя с надписью на машине и пожаловался на меня в Фейсбуке, который только через полгода удалил фото с пояснениями, что оно вроде бы не отвечает стандартам соцсети. Скажу на это так - то, что меня жалуются всякие сторонники "русского мира", неудивительно, мне на них наплевать", - написал Москаль.

Фото сделано в Крымском Новоайдарского района в ноябре прошлого года. Это село на территории бывшего 31-го блокпоста на Бахмутке.

Военная машина с надписью о сепаратистах стояла у противотуберкулезного диспансера на окраине Крымского, объяснил Москаль.

"Сейчас от этого санатория почти ничего не осталось, здесь при обороне села неоднократно погибали наши военные. И они имеют полное право называть захватчиков так, как написано на машине", - написал руководитель Луганщины.

Президент Украины Петр Порошенко назначил генерал-майора милиции Москаля на должность председателя Луганской областной военно гражданской администрации 5 марта. Перед этим он возглавлял ОГА как гражданское лицо.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus