Из-за пожара на базе отдыха в Коблево эвакуировали 150 человек

28.06.2015 15:00

Из-за пожара на базе отдыха в Коблево эвакуировали 150 человек

По номеру 101 звонили люди, которые проживали на соседней базе отдыха. По их сообщению, из одной из комнат второго этажа базы отдыха идет густой черный дым. Отмечается, что сигнал о пожаре поступил 27 июня в 17:50. Из-за сильного задымления на этаже, были эвакуированы около 150 человек. Пожар удалось ликвидировать в 18:16 на площади 16 кв метров.

Из-за пожара в одной из комнат на базе отдыха в поселке Коблево Березанского район Николаевской области эвакуировали около 150 человек, сообщили в главном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины в Николаевской области.

Отмечается, что сигнал о пожаре поступил 27 июня в 17:50.

"По номеру 101 звонили люди, которые проживали на соседней базе отдыха. По их сообщению, из одной из комнат второго этажа базы отдыха идет густой черный дым", - сообщили в службе спасения.

На место происшествия первыми приехали спасатели местной пожарной команды Коблево. Через несколько минут к месту пожара прибыли спасатели 8-й Государственной пожарно-спасательной части, которые сразу приступили к тушению пожара, ведь существовала угроза распространения огня на соседние комнаты.

Из-за сильного задымления на этаже, администрацией базы были эвакуированы около 150 человек.

Благодаря оперативным и профессиональным действиям спасателей пожар удалось ликвидировать в 18:16 на площади 16 кв метров.

Напомним, 15 июня премьер-министр Арсений Яценюк поручил провести учения по пожаротушению по всей стране с целью проверки готовности соответствующих служб к быстрому реагированию на чрезвычайные ситуации, а также наличия и исправности необходимой техники для тушения пожаров.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus