Из-за воскресных боёв в Горловке погибло 14 человек

28.07.2014 23:00

Из-за воскресных боёв в Горловке погибло 14 человек

В воскресенье, 27 июля, в Горловке (Донецкая область) погибли 14 человек, из них 5 детей. Вместе с тем, власти не располагают информацией о погибших и раненных в Авдеевке и Дебальцево. В связи с непрекращающимися боевыми действиями эксперты департамента здравоохранения облгосадминистрации не могут доехать в эти города.

В воскресенье, 27 июля, в Горловке (Донецкая область) погибли 14 человек, из них 5 детей, сообщается на сайте Донецкой облгосадминистрации в понедельник, 28 июля.

Вместе с тем, власти не располагают информацией о погибших и раненных в Авдеевке и Дебальцево.

"Есть погибшие и раненые в результате сегодняшнего обстрела вблизи ул. Кирова. Данные уточняются. В связи с непрекращающимися боевыми действиями эксперты департамента здравоохранения облгосадминистрации не могут доехать в эти города", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, в воскресенье, 27 июля, в Горловке шли ожесточенные бои. Члены НВФ обстреляли силы АТО и жилые районы из системы залпового огня "Град". В результате в городе были разрушены множество жилых домов, больница, ЦУМ, вокзал. Возле здания городского управления милиции Горловки Донецкой области, где располагался один из штабов группы одного из руководителей НВФ Игоря Безлера ("Беса"), раздались взрывы. Информация о масштабе разрушений в настоящее время уточняется.

Утром в понедельник, 28 июля, стало известно, что подразделения ВСУ и Нацгвардии закрепились на окраинах Горловки и готовятся к ее освобождению.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus