Из-за взорванного моста на Луганщине невозможно доставить гуманитарку, - Москаль

21.06.2015 17:00

Из-за взорванного моста на Луганщине невозможно доставить гуманитарку, - Москаль

В результате подрыва моста на окраине Троицкого (около Дебальцево) проезд транспорта в прифронтовое село пока заблокировано. Через Лугань в сторону Троицкого есть еще два моста, но появляться там автотранспорту опасно из-за постоянных обстрелов.

В результате подрыва моста на окраине Троицкого (около Дебальцево) проезд транспорта в прифронтовое село пока заблокировано.

Об этом сегодня, 21 июня, сообщил глава Луганской ОВГА Геннадий Москаль на своем сайте.

"Диверсионно-разведывательных группа боевиков 20 июня взорвала железобетонный мост через речку Лугань, по которому в Троицкое доставляли гуманитарные грузы, а также продукты питания, товары первой необходимости и так далее", - отметил Москаль.

По его словам, через Лугань в сторону Троицкого есть еще два моста - около Мироновского и Калиновой (последнее село оккупировано боевиками), но появляться там автотранспорту опасно из-за постоянных обстрелов.

"Сейчас в село через реку может проехать только вездеходная военная техника. Областная власть рассматривает возможности скорейшего установления альтернативной переправы, чтобы восстановить с Троицким безопасное транспортное сообщение", - добавил он.

Напомним, в субботу, 20 июня, в Луганской области боевики взорвали два пролета автомобильного моста между Попасной и селом Троицкое, пострадавших нет.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus