Известно имя человека, которого застрелили на Грушевского

22.01.2014 11:41

Известно имя человека, которого застрелили на Грушевского

Молодым человеком, которого застрелили на улице Грушевского, является Сергей Нигоян. Об этом сообщают источники Украинской правды. По словам источника, он получил одно пулевое ранение в шею, одно - в голову.

Молодым человеком, которого застрелили на улице Грушевского, является Сергей Нигоян. Об этом сообщают источники Украинской правды.

"Это Нигоян Сергей - активный участник евромайдана" , - сказал собеседник .

По словам источника, он получил одно пулевое ранение в шею, одно - в голову.

Неизвестно, какие именно пули были использованы, потому что это станет известно только после вскрытия.

Ранее в декабре с Сергеем записали видео на фоне баррикад, где он читает Шевченко. Сергей - один из охранников ЕвроМайдану. 20-летний парень, армянин из Днепропетровска. Сергей родился и жил в Украине, в селе Березноватовка Днепропетровской области. На Евромайдан приехал 8 декабря.

В проекте Єлюди он рассказывал, что с самого начала смотрел по ТВ новости о Майдане и не мог спать по ночам.

7 декабря сосед из села подвоз его в Днепропетровск. Сергей искал, где в Днепропетровске собираются люди, чтобы поддержать киевский Евромайдан. Искал, искал и не нашел. Тогда поехал на вокзал. Купил билет на поезд в Киев. Родителям позвонил уже с Майдана.

"Отец спросил, ты куда исчез?", - пересказывал разговор парень. Когда узнал, где сын, очень разволновался, просил быть осторожным.

Сергей спал в палатке или в доме профсоюзов. На вопрос, почему приехал на Майдан, отвечал: "Это мое будущее тоже. Мне жить в этой стране" .

Источники также подтвердили, смерть еще одного человека, который накануне упал с 13-метровой колоннады стадиона Динамо. Он погиб в реанимации .

Ранее сообщалось, что в противостоянии на Грушевского в 6:00 22 января от огнестрельного ранения в результате попадания четырех пуль скончался митингующий . Также в штабе самообороны Майдана подтвердили, что днем умер 22- летний активист, упал с 13-метровой колоннады стадиона "Динамо" во время кровавого противостояния митингующих и силовиков на улице Грушевского.

Напомним, противостояние на улице Грушевского идет с 15.00 воскресенья, 19 января, когда люди, недовольные ходом Вече, решили прорываться к правительственному кварталу.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus