К дестабилизации в Украине причастен замсекретаря генерального совета "Единой России" Чеснаков - СБУ

25.07.2014 18:00

К дестабилизации в Украине причастен замсекретаря генерального совета "Единой России" Чеснаков - СБУ

Перехвачены спецслужбой телефонные переговоры лидеров террористической организации "ДНР", которые в очередной раз доказывают прямую причастность российской стороны к инспирации и эскалации вооруженного конфликта на территории Донецкой и Луганской областей, в частности Чеснакова. Также обнародованы разговоры относительно методов действий террористов в Донецке.

Служба безопасности Украины заявляет, что к реализации российского сценария дестабилизации ситуации в Украине непосредственно причастен заместитель секретаря генерального совета правящей российской партии "Единая Россия" Алексей Чеснаков.

Перехваченные спецслужбой телефонные переговоры лидеров террористической организации "ДНР", которые в очередной раз доказывают прямую причастность российской стороны к инспирации и эскалации вооруженного конфликта на территории Донецкой и Луганской областей, в частности Чеснакова, сообщили в пресс-центре СБУ.

Также обнародованы разговоры относительно методов действий террористов в Донецке. Записи свидетельствуют о готовности боевиков практически разрушить инфраструктуру города для достижения своих целей.

Ранее сообщалось, что МВД Украины начало уголовные производства в отношении лидера Коммунистической партии РФ Геннадия Зюганова и лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского. Данным лицам инкриминируется "финансирование действий, направленных на изменение границ территории и государственной границы Украины".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus