Кабмин ликвидировал Госслужбу занятости

10.04.2014 02:00

Кабмин ликвидировал Госслужбу занятости

Кабинет министров Украины ликвидировал Государственную службу занятости. Об этом говорится в постановлении правительства № 90 от 5 марта 2014 года. Кроме того, отмечается, что на ее месте будет создана государственная служба занятости как централизованная система государственных учреждений.

Кабинет министров Украины ликвидировал Государственную службу занятости. Об этом говорится в постановлении правительства № 90 от 5 марта 2014 года.

Кроме того, отмечается, что на ее месте будет создана государственная служба занятости как централизованная система государственных учреждений, деятельность которой будет направляться ​​и координироваться Министерством социальной политики (Минсоцполитики), пишет РБК-Украина.

В то же время, Минсоцполитики поручено обеспечить осуществление мероприятий по ликвидации Госслужбы занятости и утвердить положение о государственной службе занятости.

Напомним, ранее правительство Украины сократило предельную численность сотрудников аппарата премьер-министра на 15 человек - с 55 до 40, и ликвидировал должность правительственного уполномоченного по правам инвалидов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus