Кабмин назначил глав Госэкоинспекции и Госагентства по водным ресурсам

02.06.2015 14:00

Кабмин назначил глав Госэкоинспекции и  Госагентства по водным ресурсам

Кабинет министров Украины провел ряд кадровых назначений в органы власти, закрепив свои решения распоряжениями, опубликованными на веб-портале правительства. В частности, Кабмин назначил Андрея Заику главой Государственной экологической инспекции. Также Кабмин временно возложил обязанности главы Госагентства по водным ресурсам на Ирину Овчаренко.

Кабинет министров Украины провел ряд кадровых назначений в органы власти, закрепив свои решения распоряжениями, опубликованными на веб-портале правительства. В частности, Кабмин назначил Андрея Заику главой Государственной экологической инспекции.

Также Кабмин временно возложил обязанности главы Госагентства по водным ресурсам на Ирину Овчаренко, занимающую должность начальника отдела экономики и стратегического планирования ведомства.

Кроме того, Кабмин назначил Олега Мельчуцкого и Олега Аверьянова заместителями главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Виктор Шафранский распоряжением правительства назначен заместителем министра здравоохранения Украины.

Другими распоряжениями Кабмин уволил Игоря Тельбизова с должности заместителя главы правления Государственного ипотечного учреждения и Романа Усенко – с должности заместителя главы Государственной регистрационной службы. Обоих - в связи с переходом на другую работу.

Отметим, 17 июля 2014 года было совершено вооруженное нападение на исполняющего обязанности начальника Государственной экологической инспекции в Киевской области Александра Зайченко.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus