Кабмин назначил главой Государственной налоговой службы Игоря Билоуса

12.03.2014 18:39

Кабмин назначил главой Государственной налоговой службы Игоря Билоуса

Кабмин назначил руководителем Государственной налоговой службы Игоря Белоуса, сообщил министр экономического развития и торговли Павел Шеремета. По его словам, назначение Белоуса произошло на заседании Кабмина в среду. Белоус ранее работал в инвестиционном банке UBS, где возглавлял украинский бизнес.

Кабмин назначил руководителем Государственной налоговой службы Игоря Билоуса.

Об этом журналистам сообщил министр экономического развития и торговли Павел Шеремета, пишут "Украинские новости".

По его словам, назначение Билоуса состоялось на заседании Кабмина в среду.

Билоус ранее работал в инвестиционном банке UBS, где возглавлял украинский бизнес.

До своего прихода в UBS в 2005 году, Билоус трудился в киевской инвестиционной компании SARS Capital, специализирующейся на сделках M&A.

После работы в банке UBS он занимал должность руководителя инвестиционно-банковского управления "Ренессанс Капитал" в Украине и странах Центрально-Восточной Европы.

Кроме того, он консультировал олигарха Виталия Гайдука, а последнее место его работы - консультант инвесткомпании "Альтиус". Основная сфера профессиональной деятельности Белоуса - размещение облигаций, проведение публичных размещений акций (IPO) и сделок по слияниям и поглощениям.

Напомним, Кабмин решил ликвидировать Министерство доходов и сборов и создать на его базе Государственную налоговую службу и Государственную таможенную службу.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus