Кабмин назначил главой "Нафтогаза" бывшего сотрудника компании

26.03.2014 11:00

Кабмин назначил главой "Нафтогаза" бывшего сотрудника компании

Андрей Коболев с 1999 по 2002 гг. работал в украинском подразделении PricewaterhouseCoopers (PwC) консультантом по вопросам управления, специализируясь в вопросах стратегического управления и корпоративных преобразований. С 2002-го по 2010 год работал на разных должностях в НАК "Нафтогаз Украины". Также работал советником в инвестиционной компании AYA Securities.

Кабинет министров назначил главой правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева. Об этом сообщил министр Кабинета министров Остап Семерак, передает УНИАН.

Андрей Коболев с 1999 по 2002 гг. работал в украинском подразделении PricewaterhouseCoopers (PwC) консультантом по вопросам управления, специализируясь в вопросах стратегического управления и корпоративных преобразований.

С 2002-го по 2010 год работал на разных должностях в НАК "Нафтогаз Украины". Участвовал в реструктуризации внешнего долга госхолдинга путем формального обмена еврооблигаций и других обязательств на новые еврооблигации.

Также работал советником в инвестиционной компании AYA Securities.

21 марта сотрудники Министерства внутренних дел Украины задержали председателя НАК "Нафтогаз Украины" Евгения Бакулина в рамках проведения расследования коррупционных схем в газовой отрасли.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus