Кабмин приостановил соцвыплаты в Снежном и Красном Луче из-за террористов

11.06.2014 13:00

Кабмин приостановил соцвыплаты в Снежном и Красном Луче из-за террористов

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил временно приостановить социальные выплаты в Снежном и Красном Луче на Донетчине из-за обострения ситуации в этих городах. Об этом он распорядился на заседании правительства в среду, 11 июня. В связи с этим премьер поручил министру финансов Александру Шлапаку временно до момента стабилизации ситуации приостановить соответствующие перечисления и перевозку денежных средств.

Премьер-министр Арсений Яценюк поручил временно приостановить социальные выплаты в Снежном и Красном Луче на Донетчине из-за обострения ситуации в этих городах. Об этом он распорядился на заседании правительства в среду, 11 июня, пишет Украинская правда.

"Ситуация там обострилась настолько сильно, что мы не можем проконтролировать выдачу средств, потому что террористы охотятся на людей, почтальонов, банкиров", - рассказал Яценюк.

В связи с этим премьер поручил министру финансов Александру Шлапаку временно до момента стабилизации ситуации приостановить соответствующие перечисления и перевозку денежных средств.

Яценюк сообщил, что в Антраците "несколько стабилизировалась ситуация" и распорядился направить туда средства для выплаты социальных льгот и субсидий.

Ранее сообщалось, что Яценюк поручил обеспечить доставку соцвыплат жителям Краматорска, Славянска и Антрацита.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus