Кабмин уволил двух заместителей Авакова

05.11.2015 09:00

Кабмин уволил двух заместителей Авакова

Отметим, ранее Окружной административный суд Киева отказался обязать Кабинет министров уволить Паскала в порядке выполнения закона о люстрации. а Руденко занимал эту должность с марта 2015 г. С 1 апреля 2014 г. по 12 февраля 2015 г. Другой заместитель, Руденко, занимал должность начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью.

Кабинет министров Украины уволил заместителя министра внутренних дел Украины Василия Паскала. Соответствующее распоряжение № 1126-р от 4 ноября опубликовано на сайте правительства.

"Освободить Паскала Василия Федоровича с должности заместителя министра внутренних дел Украины в связи с переходом на другую работу", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее Окружной административный суд Киева отказался обязать Кабинет министров уволить Паскала в порядке выполнения закона о люстрации.

Кроме того, Кабмин распоряжением № 1127-р уволил заместителя министра Алексея Руденко.

Отметим, Руденко занимал эту должность с марта 2015 г. С 1 апреля 2014 г. по 12 февраля 2015 г. Руденко занимал должность начальника Главного управления по борьбе с организованной преступностью.

Напомним, 4 ноября была назначена начальница Национальной полиции Украины.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus