Кабмин выделил 125,8 млн грн украинским военным в Крыму

10.03.2014 14:28

Кабмин выделил 125,8 млн грн украинским военным в Крыму

Кабинет министров выделил 125,8 млн грн денежного обеспечения для украинских военных, проходящих службу на территории АР Крым. Об этом говорится в распоряжении правительства от 9 марта № 145-р. Так, Министерству финансов осуществить выплату 50% от общей сумму за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Кабинет министров выделил 125,8 млн грн денежного обеспечения для украинских военных, проходящих службу на территории АР Крым. Об этом говорится в распоряжении правительства от 9 марта № 145-р, пишет Главком.

"Выделить 125,8 млн грн для выплаты дополнительного денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных сил, внутренних войск Министерства внутренних дел и администрации Государственной пограничной службы, проходящих службу на территории Автономной Республики Крым", - говорится в документе.

Так, Министерству финансов осуществить выплату 50% от общей сумму за счет средств резервного фонда государственного бюджета. Другие 50% поручено выплатить Министерству обороны, Министерству внутренних дел и администрации ГПС за счет расходов, предусмотренных в госбюджете указанным органам.

Также вышеуказанным ведомствам поручено в однодневный срок утвердить перечень расходов, связанный с выплатой дополнительного денежного обеспечения.

Министерству экономического развития и торговли, Минфину и Госказначейству поручено к 1 июня предоставить отчет об использовании средств.

Напомним, самопровозглашенные власти Крыма заблокировали счета с зарплатами украинских военных.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus