Калетника заблокировали в кабинете, и неизвестно, как он сбежал проводить заседание ВР - Кличко

16.01.2014 20:24

Калетника заблокировали в кабинете, и неизвестно, как он сбежал проводить заседание ВР - Кличко

Владимир Кличко заявляет, что Игорь Калетник был заблокирован оппозиционными депутатами в кабинете, и непонятно, как он попал в сессионный зал парламента. По словам Кличко, оппозицию обвиняют в том, что якобы она допустила проведения сегодняшнего заседания ВР, и непонятно, где были народные депутаты от оппозиции.

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко заявляет, что первый заместитель председателя Верховной Рады Игорь Калетник был заблокирован оппозиционными депутатами в кабинете, и непонятно, как он попал в сессионный зал парламента.

Как передает корреспондент "УНИАН", об этом Кличко сказал в интервью журналистам.

По словам Кличко, оппозицию обвиняют в том, что якобы она допустила проведение сегодняшнего заседания ВР, и непонятно, где были народные депутаты от оппозиции.

Он сказал, что представители оппозиции находились в кабинете председателя ВР.

"Вице-спикер, господин Калетник был заблокирован в своем кабинете. Не знаем, каким образом - через окно или огородами - он тихонько сбежал и обманным путем стал проводить заседание ВР", - сказал Кличко.

Оппозиционные депутаты с 14 января блокируют работу ВР.

Сегодня, 16 января, несмотря на блокирование, народные депутаты из провластных фракций поднятием рук без обсуждения приняли ряд законов.

Голоса "за" оглашал председатель Счетной комиссии, депутат от ПР Владимир Олийнык. Он буквально через несколько секунд называл количество парламентариев, которые якобы проголосовали за закон.

Это заседание парламента сначала проводил Калетник, который избирался в депутаты по списку КПУ.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus