Канада передала Нацгвардии приборы ночного видения

29.04.2015 09:00

Канада передала Нацгвардии приборы ночного видения

Канада во вторник, 28 апреля, передала Национальной гвардии Украины 51 прибор ночного видения. Церемония передачи приборов прошла в Главном управлении Нацгвардии. Всего страна должна поставить Украине 238 приборов ночного видения PVS-7. Стоимость такого прибора, как сообщается на сайте его производителя, составляет около 3600 долларов.

Канада во вторник, 28 апреля, передала Национальной гвардии Украины 51 прибор ночного видения.

Церемония передачи приборов прошла в Главном управлении Нацгвардии, пишет Lb.ua.

В ней принял участие министр гражданства и иммиграции Канады Крис Александер и и.о. командующего Нацгвардией Николай Балан.

Как сообщается на сайте премьер-министра Канады, всего страна должна поставить Украине 238 приборов ночного видения PVS-7.

Стоимость такого прибора, как сообщается на сайте его производителя, составляет около 3600 долларов.

Накануне Александер заявил, что Канада предоставит Украине новый пакет помощи в размере 50 млн долларов для решения гуманитарных проблем.

Отметим, Канада присоединилась к совместной комиссии "США-Украина" по проведению военной реформы в Украине и прислала 200 военных инструкторов. Кроме того, правительство Канады передало Украине медикаменты и нелетальное оборудование общей стоимостью в несколько миллионов долларов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus