Катеринчук подозревает министра обороны в государственной измене

24.03.2014 10:00

Катеринчук подозревает министра обороны в государственной измене

"Я был в Феодосии, в этом батальоне морпехов. Что мешало нашему Министерству обороны организовать с ними нормальную связь и нормальную поддержку. Я не голосовал за этого министра обороны и не понимаю, как он попал в это кресло. После моего возвращения из Крыма я был у него в кабинете с несколькими народными депутатами, передал ему все, даже сленгом, который ему передавали офицеры".

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Николай Катеринчук считает, что действия в. о. министра обороны Украины Игоря Тенюха - это или отсутствие профессионализма, или государственная измена. Об этом 23 марта он заявил в эфире телеканалу "112 Украина".

"Я был в Феодосии, в этом батальоне морпехов. Что мешало нашему Министерству обороны организовать с ними нормальную связь и нормальную поддержку и отдавать адекватные команды, ну, я считаю, что это или отсутствие профессионализма, или государственная измена", - подчеркнул нардеп .

"Я не голосовал за этого министра обороны и не понимаю, как он попал в это кресло. После моего возвращения из Крыма я был у него в кабинете с несколькими народными депутатами, передал ему все, даже сленгом, который ему передавали офицеры", - подытожил политик.

22 марта Тенюх раскритиковал действия украинских военных на территории Крыма. Он сообщил, что приказ обороняться был дан военным, а также армейцы давно получили разрешение на использование оружия.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus