"Казаки" предлагают жителям Донбасса есть собак

24.11.2014 12:00

"Казаки" предлагают жителям Донбасса есть собак

Как сообщил местный житель, население выживает только за счет подсобного хозяйства. Никакая гуманитарная помощь в поселок не поступает. Когда недовольные люди обратились к представителям "казачьей власти" с жалобами, получили ответ: "Пока собаки по селу бегают — вы еще не голодаете".

В поселке Щетово Антрацитовского района (Луганская область) назревает "голодный бунт". Как сообщил informator.lg.ua местный житель, население выживает только за счет подсобного хозяйства. Никакая гуманитарная помощь в поселок не поступает. В поселке нет элементарных лекарственных препаратов.

Щетово находится под контролем так называемого "Донского казачества". Когда недовольные местные жители обратились к представителям "казачьей власти" с жалобами, получили ответ: "Пока собаки по селу бегают — вы еще не голодаете".

Как сообщает издание, в оккупированном Червонопартизанске Свердловского района за последнее время от голода умерли 64 человека.

Напомним, 22 сентября в оккупированном Антраците прошел митинг местных жителей с требованием наладить жизнь в городе.

А вот 200 жителей города Ровеньки 27 сентября выступили против пророссийской террористической организации "Луганская народная республика" ("ЛНР").

5 октября в Свердловске (Луганская область) террористы забросали гранатами дома местных жителей, которые митинговали против "ЛНР".

22 октября в г. Брянка (Луганская область) боевики пальбой из автоматов разогнали митинг недовольных.

3 ноября несколько десятков жителей Макеевки (Донецкая область) в районе здания исполнительного комитета перекрыли дорогу в знак протеста против действий террористической организации "ДНР" по распределению бесплатных продуктов.

17 ноября в Свердловске прошел проукраинский митинг, в котором приняли участие около 2000 человек. Активисты облили синей и желтой краской ворота военкомата, где размещена одна из комендатур террористов, а также забросали камнями окна в городском Доме культуры, где тоже обосновались боевики.

В этот же день в оккупированном Енакиево (Донецкая обл.) многодетные мамы и матери-одиночки пришли с детьми к так называемому "и.о. городского головы" и потребовали выплаты помощи.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus