Казанжи: безопасность в Одессе удерживается в ручном режиме

26.07.2014 21:00

Казанжи: безопасность в Одессе удерживается в ручном режиме

Безопасность в Одессе удерживается в ручном режиме. Об этом заявила заместитель председателя Одесской областной администрации Зоя Казанжи. "Мы не можем сейчас расслабиться и сказать, что мы себе работаем в штатном режиме", - подчеркнула она.

Безопасность в Одессе удерживается в ручном режиме. Об этом заявила заместитель председателя Одесской областной администрации Зоя Казанжи в интервью "Радио Свобода".

"Мы не можем сейчас расслабиться и сказать, что мы себе работаем в штатном режиме", - подчеркнула она.

По словам Казанжи, Одесса сейчас существует в нештатном режиме, с усиленным патрулированием, призывами к жителям Одесской обращать внимание на все, что может вызвать беспокойство или повлиять на безопасность.

"Одесса живет, я бы сказала, тревожно, потому что невозможно чувствовать себя в безопасности и жить спокойно, когда в нескольких километрах, в Луганске или Донецке происходит то, что происходит", - отметила заместитель губернатора.

Кроме того, она отметила, что "российская истерия, российская пропаганда, те лидеры антиукраинских сил, которые сейчас бежали из Одессы, не собираются оставлять в покое наш город".

"Людям, которые живут в Одессе, нужно понимать, что речь идет не о том, кто как себя ведет и кто что говорит, а о государственной, физической и личной безопасности каждого из нас", - сообщила Казанжи.

Она заверила, что Одесса "очень изменилась".

"Люди, которые вышли и сделали Майдан и взяли на себя ответственность за происходящее в стране, смогут спасти наши города от того нашествия, о котором сейчас постоянно говорят", - уверена заместитель глави ОГА.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus