Кернес вернулся

23.02.2014 20:56

Кернес вернулся

Харьковский городской голова Геннадий Кернес вернулся в Украину. В выходные дни он посетил Женеву, кроме того как побывал в России. По прилету в Международный аэропорт "Харьков" Кернес провел пресс-конференцию. Кернес заверил, что никуда не выезжал из Украины на постоянное проживание.

Харьковский городской голова Геннадий Кернес вернулся в Украину. Как передает корреспондент УНИАН, по прилету в Международный аэропорт "Харьков" Кернес провел пресс-конференцию.

Кернес считает, что Янукович уже "история"

По словам мэра, в выходные дни он посетил Женеву, кроме того как побывал в России.

Кернес заверил, что никуда не выезжал из Украины на постоянное проживание. "Я прилетел из Женевы. В Чеченской Республике я не был. В России я был. В Женеве я переночевал. Никуда я не уезжал, я имею в виду - на постоянное место жительства. В выходные дни у меня была деловая встреча, которая касается меня лично", - сказал Кернес.

По словам мэра, в России он встречался "со своими друзьями", в Женеве провел деловую встречу.

Кернес отметил, что сейчас поедет на площадь Свободы, где проходит митинг защитников памятника Ленину.

Как сообщалось, 22 февраля Госпогранслужба сообщила о выезде в Россию Кернеса и председателя Харьковской облгосадминистрации Михаила Добкина.

Кернес считает, что Янукович уже "история"

Городской глава Харькова Геннадий Кернес, что Виктор Янукович - уже история.

"Я сказал, где Виктор Федорович – он в истории", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов, известно ли ему, где находится Янукович.

На уточняющий вопрос, где находится его тело, Кернес добавил: "Насчет тела - я не знаю, я в бане с ним не был".

Как передает корреспондент агентства Интерфакс-Украина, брифинг состоялся возле входа в вип-терминал международного аэропорта "Харьков", куда Кернес прилетел в 15.15.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus