Кернеса доставили в центральный госпиталь Хайфы. Ему лучше

29.04.2014 13:00

Кернеса доставили в центральный госпиталь Хайфы. Ему лучше

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Кернеса Татьяна Грузинская. "Общий консилиум отметил начало выхода из шока и стабилизацию жизненных показателей. Поэтому приняли решение лететь. В Израиле огромный успешный опыт лечения ранений. Надеемся на лучшее".

Харьковский городской голова Геннадий Кернес доставлен в центральный госпиталь Хайфы в Израиле, перелет прошел хорошо. Об этом 29 апреля на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь Кернеса Татьяна Грузинская.

"В 9 утра: Кернес в центральном госпитале Хайфы, перелет прошел хорошо", - написала Грузинская.

По ее сведениям, израильские врачи прибыли в Харьков сегодня, 29 апреля, около 1:00.

"Общий консилиум отметил начало выхода из шока и стабилизацию жизненных показателей. Поэтому приняли решение лететь. В Израиле огромный успешный опыт лечения ранений. Надеемся на лучшее", - прибавила Грузинская.

28 апреля, около 12.00 на Кернеса было совершено покушение – его ранили из огнестрельного оружия в спину. Пострадавшего прооперировали в реанимации городской больницы скорой и неотложной помощи.

По факту покушения на городского голову Харькова начато уголовное производство по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Заместитель Министра внутренних дел Украины Сергей Яровой заявил, что одной из версий покушения на мэра Харькова, которую рассматривает МВД, является месть со стороны сепаратистов.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus