КГГА и "Киевавтодор" заявили, что справляются с уборкой дорог от снега в столице

23.11.2014 15:00

КГГА и "Киевавтодор" заявили, что справляются с уборкой дорог от снега в столице

В Киеве на уборку дорог от снега вышли 259 единиц техники, ситуация в городе управляемая, заявил мэр столицы Виталий Кличко. По словам генерального директора "Киевавтодора" Владимира Жукова, работники "Киевавтодора" работают с 5.00. Жуков сообщил, что для очистки дорог уже использованы 331 тонна соли и 132 тонны песчано-солевой смеси.

В Киеве на уборку дорог от снега вышли 259 единиц техники, ситуация в городе управляемая. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко, сообщили в пресс-службе Киевской городской госадминистрации.

"Работы по уборке снега идут во всех районах города. Поскольку снег продолжает идти, я обращаюсь к водителям без особой надобности не выезжать на собственных авто. А частные компании и предприятия - приобщиться к уборке возле своих офисов и зданий", - отметил Кличко.

По словам генерального директора "Киевавтодора" Владимира Жукова, работники "Киевавтодора" работают с 5.00.

"Первым под снежный удар попал Святошинский район, а далее уже другие районы Киева. Ничего катастрофического нет. Мы справляемся", - сказал он.

Жуков сообщил, что для очистки дорог уже использованы 331 тонна соли и 132 тонны песчано-солевой смеси.

"Работы продолжаются. Я проехался по городу, чтобы проконтролировать ситуацию. Большинство дорог в районах города уже расчищено", - сказал Жуков.

Отметим, 7 ноября в Укравтодоре признали, что к зиме подготовиться не успели. Отремонтировали только часть автопарка. Поэтому не исключено, в случае снежной зимы дороги и города парализует, как это уже не раз бывало. Главная надежда коммунальщиков – чтобы снег не выпал сразу по всей Украине.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus