КГГА и СЭС снова не зафиксировали превышения вредных веществ в воздухе

06.09.2015 15:00

КГГА и СЭС снова не зафиксировали превышения вредных веществ в воздухе

По состоянию на 10.00 6 сентября в столице не зарегистрировано никаких превышений максимально разовых предельно допустимых концентраций содержания вредных веществ в пробах атмосферного воздуха. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на данные ГУ "Киевский городской лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины".

По состоянию на 10.00 6 сентября в столице не зарегистрировано никаких превышений максимально разовых предельно допустимых концентраций содержания вредных веществ в пробах атмосферного воздуха.

Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на данные ГУ "Киевский городской лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины".

В КГГА уверяют, что ситуация находится на постоянном контроле СЭС и столичной власти и обещают сообщать об изменении ситуации дополнительно.

Напомним, 3-4 сентября в Киеве из-за лесных и торфяных пожаров в области наблюдалась задымленность и была зафиксирована высокая концентрация вредных веществ в воздухе, превышающая норму в 5-8 раз.

5 сентября, в пресс-службе КГГА сообщили, что в столице не зарегистрировано превышения концентраций содержания вредных веществ в атмосферном воздухе.

В тот же день, на сайте Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины сообщили, что превышение вредных веществ в Киеве все-таки есть, но оно связано не с горением торфа на территории Киевской области и пожаром в Зоне отчуждения ЧАЭС, а с большим количеством транспорта в столице.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus