"Киборги" на Донбассе поймали шпионов РФ

05.11.2014 14:00

"Киборги" на Донбассе поймали шпионов РФ

Украинские защитники донецкого аэропорта захватили под Песками шпионов из России. Двое из захваченных "ДНРовцев", как рассказал представитель "Правого сектора", оказались россиянами. Поселок Пески в Ясиноватском районе Донецкой области и аэропорт до сих пор подвергаются обстрелам.

Украинские защитники донецкого аэропорта захватили под Песками шпионов из России, пишет Обозреватель.

"Мы устроили засаду на разведчиков противника, в бою ранили и захватили в плен четырех", - передает из села Водяное (который расположен в Ясиноватском районе Донецкой области - рядом с Песками) командир взвода "Правого сектора" с позывным Борн.

Двое из захваченных "ДНРовцев", как рассказал представитель "Правого сектора", оказались россиянами.

"Двое из них - из "полиции "ДНР", еще двое - пограничники из Ярославля. По возрасту - дети. Никто не выжил. Хотя мы везли в больницу. Не довезли. У одного из россиян нашли мобильник и позвонили его матери. Сказали, что ее сын героически погиб в бою с "Правым сектором" в Украине", - рассказал Борн.

По словам Борна, матери погибшего россиянина не соврали, ведь разведчики отказались сдаться.

"Его мама в слезы, но мы сказали, что мы не приходили в Россию и просим на украинскую землю детей не отправлять", - отметил боец.

Поселок Пески в Ясиноватском районе Донецкой области и аэропорт, который граничит с ним, до сих пор находятся под обстрелом.

"Когда темнеет, они подходят и стреляют из БМП, БТР, "джихадок" (пикапы с минометами). С расстояния в 1,5 км дадут 5-10 залпов - и быстро уезжают", - сообщил боец.

Он считает, что их подразделение могло бы не только удерживать свои позиции, но и наступать.

"Если бы был приказ, мы бы и поселок Спартак взяли - там людей мало, мы подходили, видели. Мы бы их смели легко, а идет перетягивание одеяла. Идет позиционная война", - отметил Борн.

Ранее СМИ сообщали, что "киборги" полностью зачистили новый терминал аэропорта в Донецке.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus