Киев может принять финал Лиги чемпионов 2018 года

28.12.2015 10:00

Киев может принять финал Лиги чемпионов 2018 года

"Благодаря поддержке первых лиц государства, у нас большие шансы, потому что заявка была выполнена полностью. Буквально неделю назад подтверждена последняя гарантия от Кабмина. Насколько я знаю, по состоянию на 27 декабря в УЕФА полный пакет документов нашей заявки. По одному документу вопросов нет", - заявил президент ФФУ Андрей Павелко.

25-26 января Исполком УЕФА оценит готовность столицы Украины принять финальный матч Лиги чемпионов 2018 года. Об этом программе Днепр-Футбол рассказал президент ФФУ Андрей Павелко.

"Благодаря поддержке первых лиц государства, у нас большие шансы, потому что заявка была выполнена полностью. Буквально неделю назад подтверждена последняя гарантия от Кабмина. Насколько я знаю, по состоянию на 27 декабря в УЕФА полный пакет документов нашей заявки. По одному документу вопросов нет", - заявил он.

"Ожидаем, что 25-26 января на Исполкоме УЕФА будет оценка, которую мы все ждем с надеждой. Надеемся, что решение будет положительным для нашей стороны", - сообщил Павелко.

Как уверяет "Чемпион" со ссылкой на собственные источники, Киеву на 99% отдадут финал Лиги чемпионов 2018 года, поскольку "конкурентов у столицы Украины нет".

Напомним, в июне 2012 года Украина успешно провела чемпионат Европы по футболу.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus