Киев потребует доступа СММ ОБСЕ к местам хранения отведенной боевиками техники

14.11.2015 21:00

Киев потребует доступа СММ ОБСЕ к местам хранения отведенной боевиками техники

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ввиду эскалации конфликта на Донбассе украинская сторона потребует доступа наблюдателей спецмиссии ОБСЕ к местам хранения отведенной боевиками техники и постоянного присутствия наблюдателей на самых напряженных участках.

Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что ввиду эскалации конфликта на Донбассе украинская сторона потребует доступа наблюдателей спецмиссии ОБСЕ к местам хранения отведенной боевиками техники и постоянного присутствия наблюдателей на самых напряженных участках, передает "Интерфакс-Украина".

"Украина будет требовать доступа наблюдателей ОБСЕ к местам хранения отведенной боевиками техники, к неконтролируемому участку у границы и постоянного присутствия наблюдателей на самых напряженных участках – Авдеевка, Донецкий аэропорт, Артемовское направление и Попасная", - сказал он журналистам во Львовском аэропорту в субботу.

По словам главы государства, ситуация на востоке Украины обостряется, о чем свидетельствует, в частности, обстрел из запрещенного Минскими соглашениями миномета калибром 82 мм позиций украинских военных, в результате которого один военнослужащий погиб, еще восемь получили ранения.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus