Киев выделил на проведение военных сборов 13,5 миллионов

19.03.2014 08:00

Киев выделил на проведение военных сборов 13,5 миллионов

Кабинет министров Украины выделил МВД 13,473 млн гривен на проведение военных сборов с гражданами, которые проходят службу в военном резерве внутренних войск МВД. Об этом сообщается в правительственном распоряжении №200-р от 12 марта. Согласно документу, указанные расходы будут осуществлены за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Кабинет министров Украины выделил МВД 13,473 млн гривен на проведение военных сборов с гражданами, которые проходят службу в военном резерве внутренних войск МВД.

Об этом сообщается в правительственном распоряжении №200-р от 12 марта, отмечает "Экономическая правда".

Согласно документу, указанные расходы будут осуществлены за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Кабмин также поручил МВД утвердить в однодневный срок по согласованию с Министерством экономического развития и торговли и Министерством финансов перечень расходов, связанных с проведением военных сборов со служащими.

Кроме того, правительство обязало МВД до 26 декабря подать Минэкономики, Минфину и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно данному распоряжению.

Напомним, ранее Рада дополнительно выделила 6,882 млрд гривен в резервный фонд госбюджета с последующим направлением Министерству обороны и МВД на повышение обороноспособности.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus