Киевляне массово бегут на Левый берег

20.02.2014 16:14

Киевляне массово бегут на Левый берег

Жители Киева массово покидают правый берег Днепра, движение на дорогах в сторону левого берега затруднено. Киевский метрополитен не работает. В то же время наземный общественный транспорт ходит редко. Кварталы в центре Киева, где не происходят столкновения, постепенно опустевают. Люди, которых отпустили с работы раньше, массово покидают центр города и Правый берег.

Жители Киева массово покидают Правый берег Днепра, движение на дорогах в сторону Левого берега затруднено. Киевский метрополитен не работает. В то же время наземный общественный транспорт ходит редко, передает "Интерфакс-Украина".

Кварталы в центре Киева, где не происходят столкновения, постепенно опустевают. Люди, которых отпустили с работы раньше, массово покидают центр города и Правый берег.

Работодатели отпустили сотрудников не только в организациях, расположенных в центре города, но и на окраинах. Движение по дорогам, которые ведут на левый берег, несколько затруднено. На железнодорожной станции "Выдубичи" наблюдается большое скопление людей, очереди в кассу.

Киевляне также начали скупать продукты питания, из супермаркетов исчезают некоторые товары. В частности, в магазинах в Деснянском и Оболонском районах столицы киевляне активно скупают гречку, рис, муку, растительное масло, сообщает УНИАН.

В некоторых супермаркетах с полок уже исчезли крупы, масло. На кассах образуются очереди из десятков покупателей.

Люди отмечают, что "делают запасы продуктов" и аргументируют свои действия тем, что боятся нестабильности. Также люди рассказывают, что их пугают сообщения на телевидении и в Интернете о ситуации в государстве.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus