Киевская полиция получит Lamborghini

09.09.2015 22:00

Киевская полиция получит Lamborghini

Патрульная полиция Киева в ближайшее время получит спортивный автомобиль Lamborghini для преследования нарушителей на больших скоростях. "Скоро Киевская полиция получит такую машину для борьбы с беглецами", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном микроблоге киевской полиции в Twitter, проиллюстрированном фотографией автомобиля Lamborghini Gallardo.

Патрульная полиция Киева в ближайшее время получит спортивный автомобиль Lamborghini для преследования нарушителей на больших скоростях.

"Скоро Киевская полиция получит такую машину для борьбы с беглецами", - говорится в сообщении, опубликованном на официальном микроблоге киевской полиции в Twitter в среду 9 сентября, проиллюстрированном фотографией автомобиля Lamborghini Gallardo.

Спорткар Lamborghini Gallardo выпускался компанией "Automobili Lamborghini S.p.A" в 2003-2013гг, после чего его производство было свернуто в пользу новой модели Lamborghini Huracán.

На вторичном рынке в Украине в настоящее время цена на эти автомобили составляет от 130 тысяч долларов и выше.

Отметим, что практику использования Lamborghini для патрулирования улиц ранее применили полицейские Дубая (ОАЭ), затем по стопам правоохранителей пошла и скорая помощь. Так, первыми неотложками стали Lotus Evora и два Ford Mustang.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus