Киевский метрополитен после пожара на станции Льва Толстого работает в обычном режиме

07.02.2016 11:00

Киевский метрополитен после пожара на станции Льва Толстого работает в обычном режиме

На странице Киевского метрополитена в Facebook через час после объявления о закрытии станции Льва Толстого появилось сообщение: "Друзья! Работаем в обычном режиме! Хорошего всем вечера!". По предварительной информации, загорелся электрический кабель в кассовом зале. Работники ГСЧС приступили к тушению пожара только в 18.40-18.45.

На странице Киевского метрополитена в Facebook через час после объявления о закрытии станции Льва Толстого появилось сообщение: "Друзья! Работаем в обычном режиме! Хорошего всем вечера!".

Как передает "5 канал", спасателям сообщение о пожаре поступило в 18.15.

По предварительной информации, загорелся электрический кабель в кассовом зале. Работники ГСЧС приступили к тушению пожара только в 18.40-18.45, ведь они ждали, когда отключат электроснабжение на станции. С 18.20 станция "Льва Толстого" была уже закрыта.

Также пользователи соцсетей сообщали, что возле станции стоит более пяти пожарных машин и много спасателей с баллонами. Вход в метро перекрыто, правоохранители никого не пропускают.

Соответствующее сообщение появилось и в Facebook: "Внимание! Станция "Льва Толстого" закрыта на вход и выход, а также пересадку на "Дворец спорта". Есть задымление. Выясняем причины".

Напомним, 13 января в столице произошел пожар на станции метро "Дружбы народов" Сырецко-Печерской линии в кассовом зале.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus