Кировоградский Автомайдан провёл акцию в защиту соратника, которого грозят лишить водительских прав

14.01.2014 06:45

Кировоградский Автомайдан провёл акцию в защиту соратника, которого грозят лишить водительских прав

Кировоградский Автомайдан провел акцию в защиту активиста, которого собираются лишить водительских прав. Как сообщили общественные активисты, это первая акция местного Автомайдана и ее цель - поддержать активиста, которого обвиняют в невыполнении остановки по требованию инспектора ГАИ по дороге на акцию Евромайдана в Межигорье.

Кировоградский Автомайдан провел акцию в защиту активиста, которого собираются лишить водительских прав.

Как сообщили общественные активисты, это первая акция местного Автомайдана и ее цель - поддержать активиста, которого обвиняют в невыполнении остановки по требованию инспектора ГАИ по дороге на акцию Евромайдана в Межигорье, передает УНИАН.

При этом мужчина утверждает, что этого факта не было, а протокол против него сфальсифицирован работниками Госавтоинспекции.

Кировоградские автомобилисты собрались сегодня на 12 часов возле центральной автостанции, откуда отправились в город Бобринец, Бобринецкого района, где проживает обвиняемый.

В Бобринце активисты направились в местное отделение ГАИ, где планировали обратиться к начальнику отдела с просьбой разобраться в ситуации. Однако ни руководителя, ни его заместителя на месте не оказалось.

Дальше активисты направились в райотдел милиции, где был только дежурный милиционер, который вызывал делопроизводителя, чтобы зарегистрировать обращение. После этого автомайдановцы отправились в районную прокуратуру, где зарегистрировали заявление о преступных действиях со стороны работников Госавтоиспекции.

Ранее сообщалось, что у одного из активистов и лидеров Автомайдана Сергея Кобы арестовали все движимое имущество.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus