Китайская студентка планирует объехать всю страну секс-автостопом

28.10.2014 17:00

Китайская студентка планирует объехать всю страну секс-автостопом

Студентка из Шанхая Ю Пэнг отправилась в путешествие секс-автостопом по Китаю. Пэнг рассказала, что планирует заниматься сексом с мужчинами в каждом городе своего пребывания за оплату ее транспортных расходов. При этом девушка уточнила, что на ночь с ней могут претендовать лишь симпатичные богатые мужчины ростом выше 1,75 метра и моложе 30 лет.

Студентка из Шанхая Ю Пэнг отправилась в путешествие секс-автостопом по Китаю. Об этом сообщает The Daily Mirror со ссылкой на объявление 19-летней девушки в китайской социальной сети Weibo.

Пэнг рассказала, что планирует заниматься сексом с мужчинами в каждом городе своего пребывания за оплату ее транспортных расходов. При этом девушка уточнила, что на ночь с ней могут претендовать лишь симпатичные богатые мужчины ростом выше 1,75 метра и моложе 30 лет.

"Они должны оплатить мой трансфер в их город и быть щедрыми во время моего пребывания в гостях у них", - написала девушка.

За щедрость мужчин девушка готова отблагодарить своим пристальным вниманием и проведенной вместе ночью.

Пэнг уточнила, что уже путешествовала по восточному Китаю схожим образом, а теперь хочет увидеть оставшуюся часть страны, но не располагает достаточной суммой денег для организации такого путешествия.

"Это как автостоп. Здесь нечего стыдиться", - считает путешественница.

В свою очередь, пользователи соцсети отреагировали на сообщение девушки негативно. Некоторые из них назвали его рекламой проституции и обратились к администрации сервиса с просьбой удалить объявление Пэнг.

Отметим, порноактриса Марлен Долл из Чили решила провести многочасовой сексуальный марафон в честь победы национальной сборной над командой Испании на чемпионате мира по футболу. Долл опубликовала номер телефона, по которому все желающие могут связаться с ней, чтобы "пообщаться". Актриса пообещала, что марафон продлится 16 часов подряд.

Молодые мусульманки из Австралии, Малайзии и даже Великобритании отправляются в Сирию и Ирак на "секс-джихад" - обеспечивать "сексуальный комфорт" и поддерживать моральный дух джихадистов "Исламского государства".

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus