Кивалов прокомментировал штурм его замка: это - уголовное преступление и беспредел

31.08.2015 09:00

Кивалов прокомментировал штурм его замка: это - уголовное преступление и беспредел

Проникновение активистов в Одессе на территорию дома экс-нардепа Сергея Кивалова - "уголовное преступление" и "полный беспредел". Так охарактеризовал произошедшее сам Кивалов в своем Facebook. По его словам, милиция приехала на место события через час после звонка по 102.

Проникновение активистов в Одессе на территорию дома экс-нардепа Сергея Кивалова - "уголовное преступление" и "полный беспредел". Так охарактеризовал произошедшее сам Кивалов в своем Facebook.

По его словам, милиция приехала на место события через час после звонка по 102.

"Сегодня так называемыми активистами было совершено уголовное преступление. Пусть его официально квалифицируют правоохранительные органы. Что это было - разбой? незаконное проникновение в помещение, принадлежащее Международному гуманитарному университету? или кому-то удобно это считать мелким хулиганством? или и вовсе сделать вид, что ничего не было?", - отметил он

"Кто бы, что бы ни говорил, это - полный беспредел. И если кто-то думает, что такое может случиться с Киваловым, а со мной нет - очень ошибается", - добавил экс-нардеп.

Как известно, активисты "Автомайдана" устроили "день открытых дверей" в доме, владельцем которого считается Сергей Кивалов.

Как напомнили активисты, большой многоэтажный дом "со своим теннисным кортом, сауной, причалом и яхтами" оформлен как один из корпусов Международного Гуманитарного Университета, хотя на самом деле им не является.

В МВД сообщили, что выясняют обстоятельства проникновения граждан в дом экс-нардепа.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus