Кличко и Фьюри провели финальную пресс-конференцию

25.11.2015 07:00

Кличко и Фьюри провели финальную пресс-конференцию

В Дюссельдорфе состоялась финальная пресс-конференция украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО) и британца Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО) перед боем 28 ноября. "Я употреблял много витаминов и пил много воды. Так что я уверен, что буду чувствовать себя хорошо во время поединка", - сказал Тайсон.

В Дюссельдорфе состоялась финальная пресс-конференция украинца Владимира Кличко (63-3, 53 КО) и британца Тайсона Фьюри (24-0, 18 КО) перед боем 28 ноября.

"Тренировочный лагерь прошел как обычно. У нас было много различных спарринг-партнеров, они все пытались наносить мне сильные удары, но слава богу обошлась без травм. Я употреблял много витаминов и пил много воды. Так что я уверен, что буду чувствовать себя хорошо во время поединка", - сказал Тайсон, передает "Телеграф".

"Я надеюсь, что Кличко также много тренировался, потому что я не хочу напугать его как это произошло в прошлый раз, - продолжил Фьюри, который из всех сил пытался быть серьезным, но с трудом держался, чтобы не задеть своего оппонента. - Я иду очень медленно к Кличко. Старый чемпион - показывает на Владимира, - новый чемпион, - показывает на себя. Достаточно сказать – Аминь!", - добавил британский боксер.

Владимир, как всегда вел себя спокойно и даже в конце выступления протянул руку Фьюри.

"Это не первый раз, когда провожу свой поединок в Дюссельдорфе. В своей карьере я дрался с многими бойцами, которые имели разный стиль. На этот раз, у меня в соперниках парень, который молод и ему есть, что доказать, - отметил чемпион.

"Я слышал, как он сказал, что нервничает, а это значит, что он хорошо подготовлен и осведомлен. Я нервничаю перед каждым моим поединком. Я рад, что это бой состоится, так как мне пришлось столкнуться с многими проблемами. Мы будем видеть друг друга во время открытых тренировок, во время взвешивания и во время боя. Но я еще хочу поблагодарить болельщиков после этого поединка", - закончил Владимир.

Как сообщалось ранее, помимо гонорара за бой друг с другом украинец Владимир Кличко и британец Тайсон Фьюри оспорят между собой "бонусные" 400 тысяч фунтов. По приблизительным прогнозам Кличко за бой получит около 11,25 млн евро, а Фьюри – 3,75 млн евро.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus