Кличко получил травму на тренировке. Бой с Фьюри отложат

25.09.2015 19:00

Кличко получил травму на тренировке. Бой с Фьюри отложат

"Получив травму на вчерашней тренировке, Владимир Кличко сразу покинул свой лагерь для получения медицинской помощи. Врач национальной сборной Германии по футболу поставил ему диагноз", - сообщается в пятницу 25 сентября на официальном сайте братьев Кличко. Новая дата поединка будет объявлена на следующей неделе.

Бой между чемпионом мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимиром Кличко и британским боксером, претендентом на пояса WBA и WBO Тайсоном Фьюри будет отложен из-за травмы украинца.

"Получив травму на вчерашней тренировке, Владимир Кличко сразу покинул свой лагерь для получения медицинской помощи. Врач национальной сборной Германии по футболу поставил ему диагноз", - сообщается в пятницу 25 сентября на официальном сайте братьев Кличко.

Обследование показало, что у Кличко частичный мышечно-сухожильный разрыв икроножной мышцы левой ноги. Украинский боксер пообещал сделать все, чтобы восстановиться как можно быстрее.

Новая дата поединка будет объявлена на следующей неделе.

Напомним, бой между Кличко и Фьюри должен был состояться 24 октября в немецком Дюссельдорфе.

На днях после пресс-конференции перед боем, на которую Фьюри явился в костюме Бэтмена, Кличко отметил, что "это была самая зрелищная пресс-конференция. Фьюри этой выходкой в очередной раз показал свою неуверенность. Я был в шоке, когда он заявил, что набросится на судью, если тот признает меня победителем. Я не мог поверить своим ушам. Я постараюсь вылечить его своими кулаками. Мы уже начали терапию, и он получил первую консультацию".

Ранее Фьюри грубо "наезжал" и на Виталия Кличко, ушедшего "на пенсию". Так, по мнению Фьюри, Кличко-старший ушел из бокса не из-за политика, а от страха перед ним: "Виталий Кличко? Скатертью дорога дедугану-киборгу, который не сделал ничего, и не дрался ни с одним настоящим соперником. Он знал, что я иду за ним, поэтому и ушел из бокса".

Владимир Кличко так комментирует предстоящий поединок с Фьюри: "Пулевговорил то же самое - что я бью только джебы и держу соперников в клинчах, и я такой скучный, а он такой зрелищный боец, что он может все, что он станет чемпионом. И где он сейчас? От Фьюри я наслушался еще и о моем "стеклянном подбородке", и о моем возрасте, и о седине в моих волосах, и о том, что все мои предыдущие соперники были "мешками". А ведь еще будет пресс-конференция в Лондоне, пресс-конференция перед боем, открытая тренировка, взвешивание... Ну а уже в бою я предоставлю Тайсону терапию, которая сделает его лучшим человеком".

Впрочем, британский супертяж является любителем резких высказываний в адрес и прочих коллег и считает всех других боксеров сверхтяжелого дивизиона, кроме "мошенников Кличко", идиотами.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus