Кличко призвал силовиков, судей и прокуроров не участвовать в репрессиях и защитить украинцев

25.01.2014 16:35

Кличко призвал силовиков, судей и прокуроров не участвовать в репрессиях и защитить украинцев

"Я обращаюсь к тем, кто должен защищать в стране правопорядок, законы и Конституцию, справедливость и права человека. Сегодня от вас во многом зависит, удастся преодолеть политический кризис в стране, остановить репрессии, насилие и террор, которые развернула власть и делает вид, будто ничего не происходит".

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко призвал силовиков, судей и прокуроров не участвовать в репрессиях и защитить граждан Украины.

Об этом сообщили в пресс-службе партии "УДАР".

"Я обращаюсь к тем, кто должен защищать в стране правопорядок, законы и Конституцию, справедливость и права человека. Я обращаюсь к милиции, Внутренним войскам, спрецподразделениям, судьям и прокурорам. Сегодня от вас во многом зависит, удастся ли преодолеть политический кризис в стране, остановить репрессии, насилие и террор, которые развернула власть и делает вид, будто ничего не происходит", - говорится в обращении Кличко.

"Происходит! Сегодня вас заставляют защищать режим, против которого восстала страна. Не выполняйте преступные приказы, не принимайте несправедливые и противозаконные решения, не участвуйте в репрессиях против граждан Украины. Нашей с вами страны. Защитите сегодня людей! Те из вас, кто имеет профессиональную честь, достоинство, смелость и совесть сделать это, получат гарантии и останутся работать".

Ранее Кличко заявил, что сменить правительство недостаточно, нужно сменить правила игры и дать людям четкий план будущего развития страны. Кроме того, он обратился к народным депутатам и депутатам местных советов от Партии регионов, чтобы они выходили из фракции ПР.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus