Кличко: у меня большое эго, эго – мой двигатель, двигатель страдает от поражения

14.01.2016 11:00

Кличко: у меня большое эго, эго – мой двигатель, двигатель страдает от поражения

По его словам, перед боем с Фьюри он был действительно в лучшем физическом состоянии, однако если нет баланса физических кондиций и психологии, в ринге приходится очень непросто. "Я не вступал в бой. Причину этого я проанализировал и знаю, что делать в будущем. Конечный результат (матча-реванша) однозначно будет другим".

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко пообещал взять у британца Тайсона Фьюри реванш за поражение единогласным решением судей, которое он потерпел в ноябре прошлого года, и признался, что все еще испытывает душевную боль в связи с этим поражением. Об этом Кличко-младший рассказал в интервью немецкому изданию Spiegel.

"Физически больше не больно. К счастью, я ушел с ринга лишь с парой рассечений. Других повреждений у меня не было. А вот внутри, конечно, еще больно. У меня большое эго. Мое эго - это мой двигатель, но этот двигатель страдает от поражения", - признался экс-чемпион мира.

По его словам, перед боем с Фьюри он был действительно в лучшем физическом состоянии, однако если нет баланса физических кондиций и психологии, в ринге приходится очень непросто.

"Я не вступал в бой. Причину этого я проанализировал и знаю, что делать в будущем. Конечный результат (матча-реванша) однозначно будет другим", - заверил Владимир Кличко.

Как сообщалось, матч-реванш Кличко - Фьюри состоится либо в конце апреля (ориентировочные даты: 23/30 апреля) либо 7 мая. Местом проведения поединка, скорее всего, будет родина Фьюри Великобритания.

Напомним, 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе Кличко-младший уступил Фьюри по очкам, потеряв чемпионские пояса по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO).

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus