Клюева и Захарченко объявили в розыск

04.03.2014 19:54

Клюева и Захарченко объявили в розыск

Экс-глава администрации президента Украины Андрей Клюев и экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко внесены в базу розыска Министерства внутренних дел Украины. Согласно данным следственного подразделения Генеральной прокуратуры, всего разыскиваются 24 человека - это бывшие руководители и сотрудники МВД и СБУ.

Экс-глава администрации президента Украины Андрей Клюев и экс-министр внутренних дел Виталий Захарченко внесены в базу розыска Министерства внутренних дел Украины.

На сайте главного милицейского ведомства страны указывается, что Захарченко и Клюев разыскиваются СБУ, как люди, которые укрываются от следствия. Клюеву и Захарченко инкриминируют умышленное убийство, они обвиняется по части 2 пункту 1 статьи 115 Уголовного кодекса.

Как сообщалось ранее, органы прокуратуры начали досудебное расследование в уголовном производстве по фактам убийств гражданских участников акций протеста по признакам составов преступления, предусмотренным ч.1 ст.115 УК Украины. В ходе следствия получены достаточные данные, указывающие на причастность к совершению убийств 74 человек с применением огнестрельного оружия.

Согласно данным следственного подразделения Генеральной прокуратуры Украины, всего разыскиваются 24 человека - это бывшие руководители и сотрудники МВД и СБУ.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus