Княжицкий утверждает, что Портнов получил гражданство России

11.03.2014 16:19

Княжицкий утверждает, что Портнов получил гражданство России

Экс-заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов сейчас в Москве и консультирует Совет Федерации относительно присоединения Крыма к России. Об этом написал депутат Николай Княжицкий на своей странице в Facebook.

Экс-заместитель главы Администрации президента Андрей Портнов сейчас в Москве и консультирует Совет Федерации относительно присоединения Крыма к России, сообщает УНИАН.

"Как мне сообщили российские журналисты, Андрей Портнов в Москве. Он получил гражданство России и консультирует аппарат Совета Федерации в вопросах организации присоединения Крыма. В это время его прямой начальник Сергей Левочкин катался на лыжах в Куршавеле, патронируемый им Михаил Добкин находится в СИЗО , еще один соратник Кернес - растерян. Ирина Бережная, которая предлагала честным журналистам заниматься дискредитацией Виталия Портникова остается депутатом Рады. Честные журналисты, которые "честно" молчали об этих предложениях остаются честными журналистами. Жизнь продолжается...", - написал депутат Николай Княжицкий на своей странице в Facebook.

Ранее Сергей Власенко, защищавший экс-премьера Юлию Тимошенко в судах, со ссылкой на собственный источник заявил, что Андрей Портнов уехал в Россию.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus