Когда идём во власть, то все едины, а потом ругаемся - Яценюк

22.04.2015 15:00

Когда идём во власть, то все едины, а потом ругаемся - Яценюк

Премьер Арсений Яценюк просит фракции коалиции не ссориться, а поддержать правительство и его законопроекты. Об этом он заявил на заседании правительства в среду, 22 апреля. Он выразил обеспокоенность "некоторой турбулентностью в стенах парламента". Яценюк заявил, что любые попытки по дестабилизации правительства провалятся и он "будет защищать парламентскую коалицию".

Премьер Арсений Яценюк просит фракции коалиции не ссориться, а поддержать правительство и его законопроекты. Об этом он заявил на заседании правительства в среду, 22 апреля, передает "Украинская правда".

Яценюк выразил обеспокоенность "некоторой турбулентностью в стенах парламента".

"Я обращаюсь к парламентской коалиции с тем, что мы не имеем права допустить никакой политической нестабильности. Парламентская коалиция должна быть едина, слаженна и эффективна", - призвал премьер.

Яценюк заявил, что любые попытки дестабилизации правительства провалятся и он "будет защищать парламентскую коалицию".

"Все должны держаться вместе. Есть несогласованные вопросы? Закрылись, решили и вышли с единой согласованной позицией. Это единственный выход из вечной проблемы украинских демократов: к власти приходим вместе, а когда у власти (и) надо брать ответственность, то начинаются ссоры", - сказал Яценюк.

Яценюк призвал Раду поддержать правительственные инициативы, которые позволят получить следующие транши международной помощи, потому что "другого варианта нет".

Напомним, в среду утром депутаты не смогли принять практически никаких решений из-за ссор между фракциями. Председательствующему пришлось объявить перерыв, чтобы фракции смогли договориться по повестке дня.

 

Источник новости: NEWSru.ua

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus