Колесниченко сравнил Яценюка с инфантильной девочкой: такой человек не сможет управлять правительством

15.02.2014 08:11

Колесниченко сравнил Яценюка с инфантильной девочкой: такой человек не сможет управлять правительством

"Регионал" Вадим Колесниченко считает, что лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк не имеет права возглавить Кабинет министров ввиду своих личных качеств. По мнению Колесниченко, "такой человек вообще не сможет управлять правительством". Колесниченко отметил, что изменения в Конституцию "не могут приниматься в спешке".

"Регионал" Вадим Колесниченко считает, что лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк не имеет права возглавить Кабинет министров ввиду своих личных качеств.

"Ответственность и соблюдение закона – два неотъемлемых требования для человека, который берет на себя руководство правительством. Но ни одно, ни другое не свойственно Арсению Яценюку", - цитирует Колесниченко пресс-служба Партии регионов.

"Человек, который будет возглавлять Кабмин, не может вести себя так, как это позволяет себе Арсений Яценюк, то демонстрируя готовность брать на себя ответственность работать в правительстве, то отказываясь от нее или вообще пытаясь переложить принятие этого ответственного решения на плечи майдана. Как инфантильная девочка", - заявил "регионал".

По мнению Колесниченко, "такой человек вообще не сможет управлять правительством".

"Сегодня очевидно, что кандидатура Арсения Яценюка на пост премьер-министра не выдерживает никакой критики, как и не выдерживают критики его претензии на немедленное изменение Основного закона", - заявил он.

Колесниченко отметил, что изменения в Конституцию "не могут приниматься в спешке".

"Необходимо провести широкое общественное обсуждение этого важного для страны вопроса, получить экспертную оценку, поинтересоваться мнением граждан, получить "мандат народа" и уже тогда принимать решение", - заявил провластный депутат.

Напомним, ранее сообщалось, что фракция Партии регионов начала сбор подписей под обращением к президенту с просьбой направить в парламент на согласование кандидатуру премьер-министра исключительно из членов Партии регионов.

Лента новостей

Оставить комментарий

comments powered by Disqus